20-21 сентября 2013 года

Прошла традиционная, выставка-ярмарка «Каравай ржаной Уржумский» посетителями которой стали представители НПТП «Хлебный лекарь». Многочисленные дискуссионные площадки в рамках данной выставки позволили найти общие пути развития сельского хозяйства в регионе и наладить тесные деловые взаимоотношения между сельхозпроизводителями.

Источник: http://www.visitkirov.ru/events-holidays/3206/
4-5 сентября 2013 года.

Прошла ежегодная, областная традиционная выставка-ярмарка «Праздник хлеба». Основным центром выставки-ярмарки стала демонстрационная площадка и проведенные мастер-классы по использованию хлебопекарных смесей НПТП «Хлебный лекарь» в предприятиях общепита и в условиях небольших производственных мощностей.

А так же представлены новинки для производителей хлеба Кировской области.

Источник: http://davecha.ru/tele_davecha/?id=439227
                   http://navigator-kirov.ru/node/10591
20 июня 2013 года.

Закончился победой конкурс инновационных проектов, проводимый Правительством Кировской области и областным Фондом поддержки малого и среднего бизнеса. Полученный Грант позволил компенсировать ряд затрат по приобретению 2-ой производственной линии и разработать уникальную смесь для хлеба «Злаковый целнозерновой» ставший основой для возрождения рецептур лучших хлебов 19-го века. Этот хлеб стал основной гордостью отдела инноваций и разработок организации.

Источник: http://www.kfpp.ru/news/101/1513/
4-6 марта 2013 г.

Основной целью организации является новейшие разработки в области хлебопечения и кондитерских изделий, и особый сегмент занимают хлеба и кондитерские изделия здорового направления. Главным технологом организации, на региональный этапе национального конкурса «Бизнес инновационных технологий» были представлены смеси, для производства кондитерских изделий, с низким содержанием сахара и жиров, позволяющие поставить кондитерские изделия в линейку здорового питания.
11-12 декабря 2012 года

Компания приняла участие в специализированной выставке «Здоровье из Вятки» проходящей в столице Республики Коми г. Сыктывкаре. Основным и приоритетным направлением в питании жителей Республики Коми остаются продукты функционального назначения, позволяющие компенсировать недостаток витаминов, а так же микро и макро элементов.

«Зерновые продукты, как губка, впитывают вредные химические пары, вдыхаемые человеком. Они выводятся из организма вместе с остатками пищи. Важно, чтобы работник имел возможность потреблять такой продукт в рабочее время….» указал в интервью руководитель отдела экологической и социальной физиологии человека Евгений Бойко, акцентировав внимание на содержании в продукте хлебопекарного и кондитерского производства такого компонента как «Силаржи РК».

Источник: http://www.gazeta-respublika.ru